quarta-feira, janeiro 11, 2006

Semana Gastronómica do Porco


Para os amantes de uma boa gastronomia aqui fica a sugestão!

A Região de Turismo Planície Dourada organiza mais uma Semana Gastronómica do Porco, de 21 a 28 de Fevereiro, coincidindo com a época do Carnaval.Em cinquenta e dois restaurantes da região (Aljustrel, Alvito, Barrancos, Beja, Castro Verde, Cuba, Ferreira do Alentejo, Mértola, Moura, Ourique e Serpa) será possível provar as mais diversas iguarias à base de carne de porco, desde o típico Caldilho de Barrancos às tradicionais migas com entrecosto.Muitos dos restaurantes irão confeccionar os seus pratos com carne de porco alentejano ou ibérico (porco preto) e além dos pratos cozinhados esta é também uma excelente ocasião para provar os enchidos e presuntos da região.Mais informações em (www.alentejogastronomia.com.pt).

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial